Choix du format

C'est parti... Ci-dessous figurent les 3 formats de paniers, avec le rappel du jour et lieu de collecte que vous avez choisi. La liste de légumes vous indique simplement le contenu du prochain panier (que vous pourrez modifier par la suite).
Pour choisir votre format de panier, cliquez sur le bouton "Je m'abonne" correspondant.

Concernant les paiements : ceux-ci sont réalisés par prélèvement SEPA, vous devrez donc renseigner votre IBAN et BIC. Ces prélèvements sont gérés par la société DYNAPSE et la Banque Populaire Auvergne Rhône-Alpes. Vous serez prélevé en fin de mois du montant des paniers distribués. Vous n'êtes pas facturé lorsque vous reportez des distributions, ou que vous mettez en pause l'abonnement. Le montant des produits que vous rajoutez éventuellement aux paniers est prélevé en même temps, en fin de mois. Si vous avez la moindre question au sujet de la facturation, n'hésitez pas à nous contacter.

Une fois cette étape validée, vous êtes abonné! On vous préparera avec plaisir votre prochain panier :-)
Votre espace abonné (accès en cliquant sur le petit bonhomme en haut à droite) vous permettra de modifier le contenu des paniers, ou de mettre en pause leur distribution. Vous pourrez également y rajouter des produits via le lien "Ajouter des produits au prochain panier" que vous verrez apparaître en haut à gauche du petit bonhomme.


Pour ajouter des abonnements complémentaires (pains et brioches de la ferme de l'épinette), vous aurez juste à nous le demander :)

Paniers principaux

Panier à 12 €

Pour 1 à 2 personnes

Exemple de contenu: 300g d’haricots verts, une courge butternut, une botte de carottes, un chou pommé, et une laitue

Panier à 16 €

Pour 1 à 3 personnes

Exemple de contenu : 1kg de tomates anciennes, 2 épis de maïs, une botte de carottes, 1kg de poireaux, une laitue, 1kg de courgettes, 500g de betteraves, un concombre, et un bouquet de persil

Panier à 20 €

Pour 2 à 4 personnes

Exemple de contenu : Une barquette de tomates cerises, une botte d’oignons frais, 300g de roquette, 2 fenouils, 500g de poivrons, une laitue, 500g d’épinards, un chou “Pak choï”, et un bouquet de coriandre